千余岗位待贤才加盟

厦门富信源酒店

  你炒菜做菜水平一流,却没找到好灶台?你餐馆万事俱备,可为厨师、服务员难请伤透脑筋误了开业吉时?3月10日,湖南人才市场推出餐饮、酒店、物业人才招聘会,只要你来,相信一定会找到一个满意的答案。 

  2010新春餐饮、酒店、物业人才专题招聘会将提供的岗位包括酒店管理、餐饮服务、烹饪、面点、客户经理、领班等1000多个。据餐饮业业内人士表示,湖南的餐饮业一直保持高速增长,专业人才的供不应求已成为制约行业发展的瓶颈,虽然每年从学校里面出来的相关专业的大中专技校生不少,但是餐饮专业人才外流现象严重。 

  “参加专场招聘会,更节约人力成本,也更能找到我们想要的人才。”本土一家著名连锁餐饮企业人力资源主管表示,他们非常乐意参加这次餐饮行业的专场招聘会,此前她曾带队参加过一场大型综合性招聘会,虽然收到简历100多份,但最终只有七八名应聘者达到专业要求。 

  据悉,目前招聘会还有少量展台,有意向参加的餐饮企业还可拨打13637491865报名。 

  8000岗位为女性量身定做 

  长沙市“女性专场招聘周”活动明日启动 

  长沙市“女性专场招聘周”活动将为姐妹们送出1万个岗位,80%以上的岗位为女性求职者“量身定做”!昨日,记者从市妇联获悉,目前该活动已吸引了300多家用人单位报名。 

  针对女大学生、农村妇女富余劳动力、返乡妇女等各类就业困难妇女,此次招聘会将推出为女性求职者“量身定做”的各类求职岗位,如会计、文秘、接待、营业员、营销人员、家政服务员、缝纫工、绣工等。 

  据悉,由市妇联、市劳动和社会保障局、市司法局、市工商局联合本报举办的长沙市“女性专场招聘周”活动,将于3月6日、3月8日、3月10日、3月12日连续4天(每天上午8时-下午2时)在长沙市人力资源市场进行。招聘活动现场将设立妇女维权、就业指导、法律服务、工商手续、创业政策等咨询台,相关部门的专家将面对面为女性求职者答疑释惑。家政服务、女性创业免费培训活动将现场接受报名,让女性朋友享受免费的就业服务。 

  下乡送岗位7日到平江 

  今日市人力资源市场又有招聘会 

  今日上午长沙市人力资源市场又有专场招聘会——80余家用人单位、近3000个岗位等你来。与此同时,本报与市人力资源市场合作的下乡送岗位活动也将于7日正式启动。 

  7日下午,本报与市人力资源市场将组织20余家用人单位,携近2000个“饭碗”,前往岳阳市平江县给农民兄弟送岗位。自本报3月1日报道“市人力资源市场将与长沙晚报合作组织下乡送岗位活动”以来,有50多家单位通过长沙晚报96333用工情报站要求报名参加。 

  由于报名的单位太多、名额有限,本报与市人力资源市场最终在报名的单位中,挑选了几家薪酬待遇较好,对劳动者有吸引力的用人单位参加前往平江县的下乡送岗位活动。

友情链接

 厦门都市精品酒店连锁(东渡店) 厦门闽南大酒店 厦门国际会展酒店 厦门宝龙大酒店 厦门亚洲海湾大酒店 厦门空港佰翔花园酒店(原厦门国际航空港花园酒店) chinahotel

厦门庐山大酒店 厦门华廷商务酒店 厦门牡丹万鹏宾馆 厦门临泰宾馆 厦门银露山庄有限公司 厦门金后酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
厦门酒店预订 福建酒店旅游网 福建酒店预订网 住宿 预定